सूजी के हलवे को और अधिक स्वादिष्ट कैसे बना सकते हैं? - Celebrity Trands
Skip to content

सूजी के हलवे को और अधिक स्वादिष्ट कैसे बना सकते हैं?

मै अभी कुछ दिन पहले बैंगलोर में था. वहाँ सूजी का हलवा बहुत लोकप्रिय हैं और हर नाश्ते के होटल मेंं मिलता हैंं.
इसको वहाँ ‘केशरी बाथ’ कहते हैं. यह थोड़ा अलग और बहुत स्वादिष्ट होता हैं।
हम अपने हलुए में कुछ बदलाव कर के एक नया पन ला सकते हैं और अधिक स्वादिष्ट बना सकते हैं।
  • देसी घी में सूजी डालने से पहले कुछ लौंग को तड़काएं ( एक कटोरी हलुवे मेंं एक लौंग ,भई मुझे तो यही समझ आया,कभी मेरे हलुए मेंं एक लौंग आई कभी वो भी नही पर लौंग की भीनी खुशबू बहुत अच्छी लगती)
  • बाथ में बारीक कटा अन्नानास डालते हैं. हम भी अपने सूजी के हलवे में थोड़ा बारीक कटा अन्नानास डाल दें इसे नया स्वाद दे सकते हैं ।
  • केशरी बाथ मे केशरिया रंग डालते ,केशर सीरप डालते है।
Welcome to my Blog Food Lovers

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *